Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quarta-feira, 11 de janeiro de 2012
MACARRÃO MILAGROSO (ITOKONNYAKU) COM LEGUMES
O itokonnyaku é uma massa japonesa de apenas dez calorias.
3 beterrabas
Suco de 2 laranjas
1 cenoura
1 berinjela
1 abobrinha
1 xicara (chá) de massa cozida por 5 minutos em caldo de legumes
Cozinhe as beterrabas e processe-as com suco de laranja.
Separadamente, pique a cenoura, a abobrinha e a berinjela em cubos e toste-os, sem adição de gordura, em uma frigideira antiaderente.
Em outro recipiente, cozinhe a massa por cinco minutos no caldo de legumes. Para a montagem do prato, disponha o creme de beterraba como um purê e, ao lado, o macarrão. Salpique com o restante dos ingredientes.
Chef consultor Raphael Fagundes/IG
Marcadores:
ABOBRINHA E BERINGELA,
BETERRABA,
CENOURA,
FRUTAS,
MACARRÃO LASANHA NHOQUE CANELONI VEGANOS,
RECEITAS VEGANAS COM FOTO,
RECEITAS VEGANAS DE CHEFS E RESTAURANTES
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário