800 ml de leite de soja
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
250 g de tapioca (grãos finos)
Leve ao fogo uma panela com o leite de soja, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver. Junte o coco e a tapioca e cozinhe por mais 20 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo. Despeje a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme. No momento de servir, desenforme o manjar e, se preferir, decore com coco em fitas ou com calda de caramelo.
Adaptado de Revista Menu/Terra
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
250 g de tapioca (grãos finos)
Leve ao fogo uma panela com o leite de soja, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver. Junte o coco e a tapioca e cozinhe por mais 20 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo. Despeje a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme. No momento de servir, desenforme o manjar e, se preferir, decore com coco em fitas ou com calda de caramelo.
Adaptado de Revista Menu/Terra
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