Pesquisar este blog

terça-feira, 14 de dezembro de 2010

MANJAR DE TAPIOCA COM COCO



800 ml de leite de soja
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de coco ralado
250 g de tapioca (grãos finos)

Leve ao fogo uma panela com o leite de soja, o leite de coco, o sal e o açúcar e cozinhe até ferver. Junte o coco e a tapioca e cozinhe por mais 20 minutos, ou até levantar fervura. Retire do fogo. Despeje a mistura em 8 assadeiras individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Cubra-as com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas, ou até a tapioca absorver todo o leite e ficar firme. No momento de servir, desenforme o manjar e, se preferir, decore com coco em fitas ou com calda de caramelo.

Adaptado de Revista Menu/Terra

Nenhum comentário:

Postar um comentário