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domingo, 8 de agosto de 2010

PASTEL COM SEMENTES


2 xícaras de farinha de trigo integral fina
2 colheres de sopa de óleo de gergelim
Sal marinho a gosto
Água suficiente para dar liga

1 colher de sopa de gergelim
1 colher de sopa de quinua em grãos
¼ de abóbora hokkaido picada
2 cenouras raladas
½ cebola picada
Salsinha, cebolinha, sal marinho e pimenta do reino a gosto

Junte todos os ingredientes da massa e amasse até encontrar o ponto.
Deixe descansar por 30 minutos.
Refogue a cebola, a cenoura, a abóbora, o sal, a pimenta do reino, a salsinha e a cebolinha até a mistura ficar bem cozida. Reserve.
Abra a massa bem fina e corte em discos de 10 cem de diâmetro.
Recheie com o refogado e asse os pastéis até dourar.
Rende 10 pastéis pequenos.

Chef Enio Kato, do Restaurante Melinda e Julius
Foto Tomaz G. Vello
Revista dos Vegetarianos nº 43

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