Pesquisar este blog

quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

MACARRÃO MILAGROSO (ITOKONNYAKU) COM TARTAR DE TOMATE E MANJERICÃO


O itokonnyaku é uma massa japonesa de apenas dez calorias.

2 tomates
1 colher (sopa) de linhaça
1 punhado de manjericão
1 dente de alho
Folhas de rúcula a gosto
1 xicara (chá) de massa

Para o tartar, pique um dos tomates em cubinhos, tempere-o com sal e pimenta a gosto. Em seguida, acrescente a linhaça e o manjericão, limpo e seco. Coloque o tartar temperado dentro de um aro de metal (forma metálica para moldar).
Para o tomate assado, corte a tampa do tomate e leve a forno preaquecido a 200 graus, por cinco minutos, temperado com sal, pimenta e alho a gosto. Ao retirar do forno, adicione o macarrão dentro do tomate assado.
Decore com rúcula a gosto.
Para essa receita, a massa não é cozida, mas utilizada in natura.

Chef consultor Raphael Fagundes/IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário