Pesquisar este blog

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

TORTA PRESTÍGIO (RECHEIO)

1 colher (sopa) de amido de milho
1/4 de xícara (chá) de leite de soja
1/3 de xícara (chá) de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
1/2 pacote de coco seco ralado
1 e 1/2 colher (sopa) de cacau em pó
1/2 colher (sopa) de creme vegetal
Coco queimado em flocos seco para polvilhar

Em uma panela, dissolva o amido no leite e junte o leite de coco, 1/4 da lata de leite condensado e o coco seco.
Leve ao fogo mexendo sempre, até ferver e engrossar.
Deixe amornar e coloque sobre a massa assada. Em outra panela, coloque o leite condensado restante, o cacau e o creme vegetal. Leve ao fogo e cozinhe até o ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar e coloque o brigadeiro sobre o creme de coco. Desenforme as tortas e polvilhe o coco queimado.

Adaptado de Gastronomia e Negócios


Nenhum comentário:

Postar um comentário