Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
quarta-feira, 5 de outubro de 2011
PINHÃO À PROVENÇAL
100 g de pinhão com casca
5 tomatinhos-cereja ou tomates grandes picados
1 colher (café) de ervas secas mistas (ervas de Provence)
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
1 dente de alho cortado em rodelinhas
fios de azeite
Cozinhe o pinhão em água, na panela de pressão, sem sal.
Depois de cozido, retire a casca.
Em uma frigideira, coloque fios de azeite e frite o alho até ficar crocante. Retire o alho e reserve.
Na mesma frigideira, coloque os pinhões cortados ao meio e frite-os até ficarem crocantes por fora.
Adicione mais um fio de azeite e, em seguida, as ervas, os tomatinhos e o alho já frito. Corrija o tempero com sal.
Sirva com geléia de tomate misturada com molho de pimenta.
Chef Renato Caleffi - Le Manjue Bistrô, São Paulo/Basilico
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário