3 porções
1 1/2 xícara (chá) de shiitake fatiado
1 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 cebolinha verde picada
1/2 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de creme vegetal
250 g de macarrão de sua preferência cozido al dente
Sal a gosto
Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio. Adicione o caldo e deixe ferver. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e o creme vegetal. Tempere com sal a gosto. Misture bem e tire do fogo. Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
Foto Antonio Rodrigues
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
1 1/2 xícara (chá) de shiitake fatiado
1 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 cebolinha verde picada
1/2 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de creme vegetal
250 g de macarrão de sua preferência cozido al dente
Sal a gosto
Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio. Adicione o caldo e deixe ferver. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e o creme vegetal. Tempere com sal a gosto. Misture bem e tire do fogo. Misture a massa com o molho e sirva a seguir.
Foto Antonio Rodrigues
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
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