Pesquisar este blog

quarta-feira, 12 de outubro de 2011

MASSA COM MOLHO DE COGUMELO


3 porções

1 1/2 xícara (chá) de shiitake fatiado
1 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos cortados em fatias
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
1 cebolinha verde picada
1/2 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de creme vegetal
250 g de macarrão de sua preferência cozido al dente
Sal a gosto

Refogue os dois tipos de cogumelo no azeite de oliva em fogo médio. Adicione o caldo e deixe ferver. Acrescente a cebolinha verde, o tomilho e o creme vegetal. Tempere com sal a gosto. Misture bem e tire do fogo. Misture a massa com o molho e sirva a seguir.

Foto Antonio Rodrigues
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário