12 porções
Brigadeiro
1 xícara (chá) de chocolate em pó meio amargo
3 latas de leite condensado de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
1 colher (sobremesa) de amido de milho
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até a adquirir ponto de “puxa”. Molde-o no tamanho desejado. Insira uma canela em pau em cada brigadeiro. Passe a massa em amido de milho em pó e reserve.
Massa da tempura
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de amido de milho
150 ml de água
Misture os ingredientes até formar um mingau espesso e homogêneo.
Farofa de açúcar
2 xícaras (chá) de açúcar
Raspas da casca de 2 laranjas
1 pitada de sal
Misture todos os ingredientes.
Shot de frutas vermelhas
1 dose de saquê
Frutas vermelhas à vontade
Macere as frutas vermelhas no saquê. Não adicionar açúcar.
Finalização
Mergulhe o brigadeiro na massa de tempura e frite-o. Passe na farofa de açúcar.
Sirva acompanhado do shot de frutas vermelhas.
Carolina Gayoso, do restaurante Sushi Leblon/Prazeres da Mesa (receita muito pouco adaptada)
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário