Pesquisar este blog

terça-feira, 5 de outubro de 2010

LEGUMES COM MAÇÃ SAUTÉ


4 porções

3 colheres (sopa) de óleo
2 batatas grandes sem casca e cortadas em cubos
1/2 xícara (chá) de caldo de legumes fervente
1 cenoura sem casca e cortada em cubos
2 maçãs vermelhas cortadas em cubos
Sal e pimenta a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Em uma panela média, aqueça o óleo. Ponha a batata e refogue por três minutos, mexendo para que a mistura não grude no fundo da panela. Acrescente, aos poucos, o caldo de legumes. Tampe a panela e cozinhe a batata al dente (macia, porém firme). Junte a cenoura e a maçã. Tempere com o sal, a pimenta, misture todos os legumes levemente e deixe refogar durante quatro minutos, no fogo brando e com a panela tampada. Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Foto: Ormuzd Alves
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário