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segunda-feira, 25 de outubro de 2010

ROBATA À MODA MAGGI


5 porções

6 colheres (sopa) de creme vegetal
2 sticks de tempero industrializado
1 cebola grande
1 tomate grande
4 palmitos em conserva
meio maço de brócolis levemente aferventado (só as flores)
1 abobrinha cortada em rodelas médias
meia xícara (chá) de suco de laranja
meia colher (sopa) de maisena
2 colheres (sopa) de molho de soja

Derreta levemente o creme vegetal e misture os sticks.
Corte a cebola e o tomate em fatias médias e parta cada fatia ao meio, formando meias-luas. Corte os palmitos ao meio no sentido do comprimento e depois no da largura.
Com palitos de churrasco forme espetos de legumes (cebola, tomate, palmito, brócolis e abobrinha), sem misturar as variedades e colocando quatro pedaços de cada legume no espeto.
Pincele cada espetinho com o creme vegetal temperado e leve-os para dourar em uma frigideira grande, retirando e reservando-os em local aquecido.
Mantenha a frigideira em fogo baixo e acrescente o suco e a maisena, dissolvida em meia xícara (chá) de água. Junte o shoyu e deixe ferver até começar a engrossar.
Sirva acompanhando as robatas.

Adaptado de Nestlé

Obs:
Dê preferência a tempero caseiro.

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