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sexta-feira, 8 de outubro de 2010

MACARRÃO AO MOLHO MARROQUINO


6 porções

500 gramas de massa curta cozida al dente
50 ml de azeite
2 dentes de alho bem picados
1 xícara das de chá de cebola picada
3 envelopes de caldo de legumes em pó
150 ml de vinho branco seco ou tinto seco
1 anis estrelado(opcional)
700 ml de água quente
Sal e pimenta do reino e noz-moscada a gosto
1 colher das de sopa de creme de arroz diluído em água fria
100 gramas de cuscuz marroquino
4 colheres das de sopa de cebolinha verde picada
50 gramas de nozes picadas (opcional)

Em uma panela aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte ½ envelope de caldo em pó, o vinho, o anis e ferva até reduzir pela metade.
Junte os envelopes de caldo em pó restantes e a água, deixe ferver, retifique os temperos e acrescente o creme de arroz diluído.
Mexa sempre até ferver e ficar espesso. Acrescente o couscuz marroquino, a cebolinha fresca picada e sirva sobre a massa.

Abima/Gastronomia e Negócios

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