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segunda-feira, 24 de setembro de 2012

FEIJOADA VEGETARIANA

400 g de feijão-amendoim
2 litros de água
1 batata grande em cubos
1 cenoura em cubos
½ maço de espinafre
100 g de abóbora em cubos
50 g de tofu defumado
5 colheres (de sopa) de alho-porró
200 g de glúten
200 g de palmito
2 dentes de alho
½ cebola
30 ml de conhaque
Sal e pimenta a gosto

Cozinhe o feijão com o espinafre, a batata, a cenoura, a abóbora, o sal, a pimenta, o tofu defumado e o glúten por 40 minutos. Frite o alho-porró com alho e cebola, acrescente ao feijão e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Adicione o conhaque e o palmito, desligue o fogo e deixe tampado por 5 minutos. Sirva acompanhado de arroz branco e couve.

Eunice de Oliveira, Professora do Senac/Bom Gourmet (um ingrediente adaptado)



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