Pesquisar este blog

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

PILAF DE GRÃOS INTEGRAIS COM FRUTAS SECAS

Oriente Médio

1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
1 xícara de grãos integrais
1/3 de xícara de lentilha
Alecrim fresco
Sal e pimenta-do-reino
1/2 xícara de nozes
2/3 xícara de damascos secos picados
2/3 xícara de figos secos picados
1/4 xícara de salsinha picada

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Leve as nozes ao forno em uma assadeira até que estejam crocantes e cheirosas, aproximadamente 7 minutos. Pique-as e reserve.
Numa frigideira aqueça o azeite, junte o alho e refogue. Adicione os grãos e a lentilha. Refogue até que fique bem incorporado ao azeite. Acrescente o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino. Junte as nozes, os damascos, os figos e a salsinha.

Chef Cris Maccarone, sócia do Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha/Minha Vida

Nenhum comentário:

Postar um comentário