2 copos de abóbora moranga crua ralada
½ copo de açúcar mascavo ourapadura ralada
1 pitada de cravo em pó
1 ½ barra de chocolate amargo sem leite
Leve o açúcar ao fogo em uma panela larga e funda, mexendo de vez em quando.
Assim que estiver derretido, acrescente a abóbora e o cravo. Tampe a panela e, a cada cinco minutos, mexa para não grudar.
Assim que estiver em ponto de doce (o fundo da panela deve começar a aparecer), apague o fogo e deixe esfriar.
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria.
Faça peguenas bolas com o doce já frio e, com um palito ou garfo, mergulhe cada uma no chocolate derretido.
Forre uma assadeira com papel manteiga e disponha os bombons.
Leve à geladeira por uma hora.
15 bombons
Revista dos Vegetarianos
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário