1 couve-flor
4 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 dentes de alho cortados em lâminas
Sal e pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
Lave e corte a couve-flor em buquês. Afervente-a na água com sal e escorra.
Em uma frigideira, aqueça o azeite, o creme vegetal e doure o alho. Com uma escumadeira, retire o alho e reserve.
Na mesma frigideira, sem lavar, grelhe os buquês de couve-flor. Desligue o fogo. Por cima, salpique o alho reservado, a salsa e a pimenta.
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário