Pesquisar este blog

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

FAROFA DE CASTANHA DE CAJU

3 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de creme vegetal
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
1 xícara (chá) de farinha de castanha de caju
Salsa picada a gosto
Algumas castanhas de caju inteiras para decorar

Em uma panela aqueça o azeite e o creme vegetal. Doure a cebola e o alho. Acrescente a azeitona, a castanha de caju e as farinhas. Tempere com o sal, junte a salsa e mexa até incorporar todos os ingredientes e formar uma farofa úmida.

Dica:
Passe as castanhas-de-caju no processador para obter a farinha desta fruta

AnaMaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário