10 porções
900 g de mandioca
1 litro de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
100 g de açúcar
200 ml de água
200 g de frutas vermelhas
Cozinhe e esprema a mandioca. Bata-a no liquidificador com o leite de soja e o leite condensado. Leve à geladeira.
Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas. Deixe ferver.
Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha. Decore com morangos.
Foto Guilherme Andarade
Adaptado de Viva Mais/M de Mulher
900 g de mandioca
1 litro de leite de soja
1 lata de leite condensado de soja
100 g de açúcar
200 ml de água
200 g de frutas vermelhas
Cozinhe e esprema a mandioca. Bata-a no liquidificador com o leite de soja e o leite condensado. Leve à geladeira.
Para a calda, leve ao fogo o açúcar e, quando derreter, acrescente a água e depois as frutas vermelhas. Deixe ferver.
Coloque porções do creme em taças, alternando com a calda vermelha. Decore com morangos.
Foto Guilherme Andarade
Adaptado de Viva Mais/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário