Pesquisar este blog

segunda-feira, 4 de outubro de 2010

CREME DE MANDIOCA COM MANGA


4 porções

100 g de mandioca
1 xícara (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de leite de coco
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 pitada de sal
2 mangas picadas em cubos pequenos

Descasque e rale a mandioca. Coloque-a numa panela e junte o leite de soja, o leite de coco, o açúcar, o gengibre e o sal. Leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até ferver. Abaixe o fogo e continue mexendo por mais dez minutos. Retire e deixe esfriar.
Passe a manga pelo processador.
Distribua nas taças, alternando camadas do creme e colheradas da fruta. Deixe gelar por uma hora antes de servir.
Se desejar, enfeite com folhas de hortelã.

Foto: Ormuzd Alves
Delícias da Calu/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário