1 maço de couve
óleo para fritar
Lave as folhas e retire o talo central. Enxugue as folhas e corte-as em tiras bem finas. Esquente o óleo. Em uma concha de arames, mergulhe a couve por alguns segundos para que doure e fique crocante. Ponha em um papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
Romero Fortunato, professor da Faculdade Universo, Recife, PE/Prazeres da Mesa
Obs:
Deve murchar bastante, rendendo bem pouco.
Eu comi uma vez no Refeitório Orgânico e adorei.
Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Nenhum comentário:
Postar um comentário