6 porções
1 litro de leite de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de água de flor de laranja
3 colheres de chá de açúcar
½ kg de damascos
Coloque os damascos de molho em um litro de água e separe.
Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranja e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar.
À parte, doure o açúcar e acrescente os damascos com a água. Deixe ferver até engrossar. Sirva em uma taça com a cobertura de damascos.
Folha de Uva/Gastronomia e Negócios
1 litro de leite de soja
2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de água de flor de laranja
3 colheres de chá de açúcar
½ kg de damascos
Coloque os damascos de molho em um litro de água e separe.
Ferva o leite, acrescente o amido de milho, a água de flor de laranja e o açúcar. Mexa com uma colher de pau até levantar fervura e engrossar.
À parte, doure o açúcar e acrescente os damascos com a água. Deixe ferver até engrossar. Sirva em uma taça com a cobertura de damascos.
Folha de Uva/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário