Pesquisar este blog

quinta-feira, 5 de agosto de 2010

PIRÃO DE BANANA VERDE


3 bananas nanicas bem verdes
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho
1 cebola picada
1 tomate sem pele e sem sementes, picado
4 xícaras de chá de caldo de legumes
meia xícara (chá) de farinha de mandioca
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Lave bem as bananas e corte-as em três pedaços, sem tirar a casca.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrescente o tomate e as bananas e deixe refogar. Junte o caldo e cozinhe até que a banana esteja macia.
Retire as bananas, descasque e amasse-as bem com um garfo.
Retorne as bananas ao caldo, acrescente a farinha de mandioca aos poucos e cozinhe até engrossar.
Polvilhe a salsa e a cebolinha.
Rendimento: 4 porções

Nestlê/Gastronomia e Negócios (receita adaptada)

Nenhum comentário:

Postar um comentário