Pesquisar este blog

segunda-feira, 2 de agosto de 2010

CREME DE FEIJÃO BRANCO COM COUVE FRITA

4 porções

2 colheres (sopa) de creme vegetal (substituir por óleo)
1 colher (sopa) de alho picado
2 latas de feijão branco pré-cozido
1/2 embalagem de couve em tirinhas bem finas
sal, pimenta-do-reino branca, óleo e couve frita a gosto

Em fogo médio, doure o alho no creme vegetal.
Bata o feijão branco no liquidificador.
Transfira-o para a panela, com o alho dourado, e deixe ferver por alguns segundos e tempere com sal e pimenta; se ficar muito grosso, acrescente caldo de legumes.
Aqueça o óleo e frite em fogo baixo as tirinhas de couve até que elas fiquem levemente transparentes.
Coloque o creme de feijão em xícaras de chá e decore com couve frita.

Chef Mariana Valentini do Restaurante Valentina/Prazeres da Mesa

Nenhum comentário:

Postar um comentário