3 a 4 xícaras de arroz integral cozido
1/2 xícara de castanha de caju moída
6 colheres de sopa de farinha de trigo integral
1 colher de sobremesa rasa de óleo de milho
1 cenoura média ralada em ralo fino
1 xícara de coentro (ou salsa)
sal e pimenta a gosto
1 xícara de cebolinha
1 cebola média picada
1/2 pimentão vermelho médio
Obs: Todos os temperos devem ser cortado bem miúdo)
Passe o arroz e castanha no processador e junte aos temperos, óleo e farinha. Misture tudo. Modele as almôndegas em tamanho pequeno e passe-as em farinha de trigo peneirada.
Coloque-as em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo integral. Asse em forno quente, o tempo vai depender do gosto pelos temperos mais ou menos crus.
Sirva com molho de tomate salpicado com orégano.
Simone/Mais Receitas
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