1 xícara de chá de grãos de soja
3 colheres de sopa de farinha de trigo integral fina
1 colher de sopa de cebola bem picada
2 colheres de sopa de salsa picada
1 dente de alho
1 ½ xícara de chá de sal
Óleo
Colocar o grão lavado de molho em água, na véspera.
No dia seguinte retirar as cascas esfregando com a ponta dos dedos. Lavar novamente e colocar numa panela de pressão cobrindo com outra água, fervendo por 2 minutos com a panela aberta.
Deixar descansar por uma hora e acrescentar uma colher de café de sal e uma colher de sopa de óleo. Fechar a panela e deixar cozinhar por 45 minutos.
Passar o grão cozido no liquidificador, acrescentando um pouco de água de cozimento se necessário.
Misturar com todos os outros ingredientes, formar bolinhas, achatar e fritar em óleo quente dos dois lados.
Caminhos Naturais de Nutrição – Herta Karp Wiener
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