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sábado, 14 de janeiro de 2012

REFOGADO DE SALSÃO COM COGUMELOS E ALHO PORRÓ


2 colheres (sopa) de azeite
1 alho-porró médio, cortado em rodelas diagonais
400 g de cogumelos shiitake, shimeji ou outro
3 xícaras (chá) de salsão cortados em pedaços de 1 cm
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-porró por 3 minutos, mexendo sempre.
Junte o cogumelo e cozinhe por mais 4 minutos até ficar macio. Tempere com sal.
Acrescente o salsão e cozinhe por mais 5 a 8 minutos ou até ficar crocante. Junte o limão e mexa. Tempere com o alecrim e deixe soltar o aroma. Retire da panela, misture a salsinha e reserve o refogado.
Retorne a frigideira ao fogo e junte 2 colheres (sopa) de água, raspando o fundo com uma colhe de pau. Deixe ferver até o líquido reduzir pela metade. Derrame sobre o refogado e sirva.

Fabiana Badra, Foodstylist/IG

2 comentários:

  1. Isis, adoro seu blog! Suas receitas são além de éticas, lindas e gostosas. Como a Jordana do Gato na Cozinha, você me inspira e mesmo sem comentar, às vezes, SEMPRE visito esse livro de receitas tão interessante e gostoso. (Além de adorar seu nome que é o nome de uma Deusa M A R A V I L H O S A)

    Abraços e sucesso

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  2. Obrigada Elaine!
    Acho q vc anteriormente disse q gostava do meu nome e eu entendi q era o nome do Blog. hehehe
    Também gosto do meu nome, gosto do nome do Blog e gosto muito do seu Blog também!
    bjus

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