Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
domingo, 15 de janeiro de 2012
BRUSCHETTA DE TOFU, LIMÃO SICILIANO E CEBOLINHA
1 xícara (chá) de tofu esmigalhado com o garfo
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 baguete pequena de pão italiano ou de pão francês cortada em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Em uma tigela, misture o tofu com a casca de limão e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha e pincele as fatias de pão com um pouco do azeite. Grelhe o pão até dourar bem dos dois lados.
Espalhe a misture de tofu e salpique a cebolinha por cima.
Regue com o azeite restante, decore com cebolinha e sirva.
Adaptado de Fabiana Badra, Foodstylist/IG
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário