Pesquisar este blog

domingo, 15 de janeiro de 2012

BRUSCHETTA DE TOFU, LIMÃO SICILIANO E CEBOLINHA


1 xícara (chá) de tofu esmigalhado com o garfo
1 colher (sopa) de casca de limão ralada
4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
1 baguete pequena de pão italiano ou de pão francês cortada em fatias diagonais de 1,5 cm de espessura
6 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Em uma tigela, misture o tofu com a casca de limão e tempere com sal e pimenta. Reserve.
Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha e pincele as fatias de pão com um pouco do azeite. Grelhe o pão até dourar bem dos dois lados.
Espalhe a misture de tofu e salpique a cebolinha por cima.
Regue com o azeite restante, decore com cebolinha e sirva.

Adaptado de Fabiana Badra, Foodstylist/IG

Nenhum comentário:

Postar um comentário