4 porções
6 colheres (sopa) de azeite
2 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Aqueça quatro colheres (sopa) do azeite numa panela em fogo médio e refogue rapidamente a cenoura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra o macarrão. Coloque na panela com a cenoura e misture. Acrescente a salsa, o manjericão e o azeite restante e misture de novo. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Dica:
Use as ervas que preferir no lugar do manjericão.
Foto Antonio Rodrigues
Delícias da Calu/M de Mulher
6 colheres (sopa) de azeite
2 1/2 xícaras (chá) de cenoura ralada grosso
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/4 xícara (chá) de salsa picada
2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
Numa panela grande, coloque 3 litros de água, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver. Junte uma colher (sopa) de sal e deixe ferver novamente. Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Aqueça quatro colheres (sopa) do azeite numa panela em fogo médio e refogue rapidamente a cenoura. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Escorra o macarrão. Coloque na panela com a cenoura e misture. Acrescente a salsa, o manjericão e o azeite restante e misture de novo. Retire do fogo e sirva imediatamente.
Dica:
Use as ervas que preferir no lugar do manjericão.
Foto Antonio Rodrigues
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