4 xícaras (chá) de pinhões cozidos ou lentilha
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 cebola roxa grande cortada em cubinhos
4 xícaras (chá) de folhas de agrião
MOLHO
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de melado
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes do mollho e mexa até obter um molho homogêneo.
Regue a salada com o molho, misturando delicadamente.
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
1 cebola roxa grande cortada em cubinhos
4 xícaras (chá) de folhas de agrião
MOLHO
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (sopa) de melado
1/4 de xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Corte os pinhões em rodelas e misture em uma saladeira com a cebolinha, a cebola e o agrião.
Em uma tigela, junte todos os ingredientes do mollho e mexa até obter um molho homogêneo.
Regue a salada com o molho, misturando delicadamente.
Adaptado de Delícias da Calu/M de Mulher
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