Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
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sábado, 14 de janeiro de 2012
REFOGADO DE SALSÃO COM COGUMELOS E ALHO PORRÓ
2 colheres (sopa) de azeite
1 alho-porró médio, cortado em rodelas diagonais
400 g de cogumelos shiitake, shimeji ou outro
3 xícaras (chá) de salsão cortados em pedaços de 1 cm
Suco de ½ limão
1 colher (chá) de alecrim picado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho-porró por 3 minutos, mexendo sempre.
Junte o cogumelo e cozinhe por mais 4 minutos até ficar macio. Tempere com sal.
Acrescente o salsão e cozinhe por mais 5 a 8 minutos ou até ficar crocante. Junte o limão e mexa. Tempere com o alecrim e deixe soltar o aroma. Retire da panela, misture a salsinha e reserve o refogado.
Retorne a frigideira ao fogo e junte 2 colheres (sopa) de água, raspando o fundo com uma colhe de pau. Deixe ferver até o líquido reduzir pela metade. Derrame sobre o refogado e sirva.
Fabiana Badra, Foodstylist/IG
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Isis, adoro seu blog! Suas receitas são além de éticas, lindas e gostosas. Como a Jordana do Gato na Cozinha, você me inspira e mesmo sem comentar, às vezes, SEMPRE visito esse livro de receitas tão interessante e gostoso. (Além de adorar seu nome que é o nome de uma Deusa M A R A V I L H O S A)
ResponderExcluirAbraços e sucesso
Obrigada Elaine!
ResponderExcluirAcho q vc anteriormente disse q gostava do meu nome e eu entendi q era o nome do Blog. hehehe
Também gosto do meu nome, gosto do nome do Blog e gosto muito do seu Blog também!
bjus