Pesquisar este blog

sexta-feira, 25 de novembro de 2011

SALADA NA CESTA




5 discos de tortilha de trigo light
1 beterraba média ralada
1 cenoura média ralada
3 tomates cortados em 4 partes iguais
1 xícara (chá) de pepino fatiado em rodelas
5 folhas e alface lisa picadas
1 tubo de molho de mostarda light para salada

Encaixe as tortilhas sobre forminhas ou potes, como os de minipudim e petit gateau. Molde os discos no formato de cestinhas. Se precisar, amarre um barbante ao redor da massa dentro do potinho para segurá-la. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta e asse por cerca de 5 minutos, até ficar crocante. Tire do forno e espere esfriar. Depois coloque a beterraba e a cenoura dentro das cestas e junte os tomates, o pepino e as folhas de alface. Regue com o molho de mostarda e sirva em seguida.

PULLMAN RAP10/Manequim

Nenhum comentário:

Postar um comentário