Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 8 de novembro de 2011
PASTEL DE PERAS E CASTANHA DO PARÁ
16 discos de massa crua para pastel
3 peras
1 colher (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 xícara (chá) de castanha do Pará moída
Descasque as peras e rale no ralo grosso. Coloque em uma panela com o amido de milho e açúcar e leve ao fogo até ferver e começar a amaciar. Adicione a castanha do Pará, mexa e retire.
Coloque um pouco do recheio sobre cada disco de massa, feche bem e aperte a ponta com o auxílio de um garfo. Leve ao forno quente (200°C) por cerca de 20 minutos e sirva com sorvete. Se quiser, polvilhe com açúcar e canela.
Gastronomia e Negócios
Obs:
A receita era com massa de pastel de forno. Não me lembro se tem ingrediente de origem animal, acho que sim.
Massa de pastel comum pode ser assada no forno, mas, pelo tipo de recheio, acho que ficaria melhor com massa de pastel de forno mesmo. Tem receita já testada no Blog.
Dependendo do tipo de pera, pode ser raspada com uma colher ou mesmo amassada com o garfo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário