Receitas Éticas http://receitaseticas.blogspot.com/ Blog anterior, com muitas receitas, sendo apenas possível a procura por grupo de receitas, de acordo com o tipo de prato ou ingrediente. Os blogs são uma coletânea de receitas para ajudar principalmente na parte da pesquisa. Se testar uma receita, ajude também, colocando seus comentários. Seja ético também e ajude outros a encontrar receitas. Se copiar, coloque a fonte.
Pesquisar este blog
terça-feira, 8 de novembro de 2011
PENNE DO ITALIANO
1 porção (200 g) de penne cozido
1 xícara de molho pronto
4 unidades de tomate seco ( tiras )
1 colher (café) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de salsa batida
2 xícara de rúcula fresca
¼ xícara de caldo de legumes
Levar à panela o molho com o tomate seco.
Deixar apurar. Caso necessário usar o caldo de legumes para alisar o molho.
Escaldar o penne em água fervente, juntar ao molho e puxar rapidamente.
Apagar o fogo e juntar as rúculas e misturar rapidamente sem deixar desmanchar a massa.
Levar ao prato e colocar o restante do tomate seco por cima
Finalização: 1 colher (sopa) de salsa batida em volta do prato.
Gastronomia e Negócios
Cervejaria Devassa Bela Cintra
Autoria do consultor gastronômico Claudio Albuquerque
Obs:
Não diz o quanto de tomate seco juntar ao molho e o quanto colocar no prato pronto. Na foto também parece não ter tomate seco sem estar no molho. Fica a gosto...
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário