
1 porção (200 g) de penne cozido
1 xícara de molho pronto
4 unidades de tomate seco ( tiras )
1 colher (café) de caldo de legumes
1 colher (sopa) de salsa batida
2 xícara de rúcula fresca
¼ xícara de caldo de legumes
Levar à panela o molho com o tomate seco.
Deixar apurar. Caso necessário usar o caldo de legumes para alisar o molho.
Escaldar o penne em água fervente, juntar ao molho e puxar rapidamente.
Apagar o fogo e juntar as rúculas e misturar rapidamente sem deixar desmanchar a massa.
Levar ao prato e colocar o restante do tomate seco por cima
Finalização: 1 colher (sopa) de salsa batida em volta do prato.
Gastronomia e Negócios
Cervejaria Devassa Bela Cintra
Autoria do consultor gastronômico Claudio Albuquerque
Obs:
Não diz o quanto de tomate seco juntar ao molho e o quanto colocar no prato pronto. Na foto também parece não ter tomate seco sem estar no molho. Fica a gosto...
Nenhum comentário:
Postar um comentário