Pesquisar este blog

domingo, 20 de novembro de 2011

MAIONESE COM BATATA, MAÇÃ E PASSA



3 batatas grandes
sal a gosto
2 maçãs verdes sem casca
1 maçã vermelha com casca
suco de 1/2 limão
1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
1 xícara (chá) de maionese vegetal
1 colher (sopa) de salsa picada
folhas verdes

Corte a batata em cubos e cozinhe em água e sal até ficar macia. Corte as maçãs verdes em cubos e a vermelha em meia- lua. Regue com o suco de limão. Afervente a uva passa e escorra. Em uma saladeira, ponha a batata, a maçã verde, a uva passa e misture maionese. Salpique a salsa, decore com a maçã vermelha e as folhas verdes. Sirva em seguida.

Dica:
acrescente legumes cozidos da sua preferência e aumente a quantidade de maionese.

Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher

Nenhum comentário:

Postar um comentário