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sábado, 4 de dezembro de 2010

PANETONE COM CUPUAÇU


500 g de polpa de cupuaçu
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 panetone de frutas cristalizadas de 500 g
100 g de castanha-do-pará picada grosseiramente

Em uma panela, junte a polpa de cupuaçu, o açúcar e a água. Leve ao fogo e mexa sem parar até dar ponto de geléia. Deixe esfriar e reserve uma xícara da geléia para a cobertura.
Com o auxílio de uma faca, corte a tampa do panetone em forma de cone com aproximadamente 15 cm de comprimento, deixando 3 cm nas laterais. Retire o cone e preencha o panetone com a geléia de cupuaçu. Encaixe o cone, pressionando até a tampa ficar na altura inicial. Ponha um peso sobre a tampa para o cone se integrar com a geléia. Leve à geladeira de um dia para o outro.
Antes de servir, espalhe o restante da geléia sobre o panetone e distribua as castanhas-do-pará.

Foto Ormuzd Alves
Anamaria/M de Mulher

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