1 gengibre (aproximadamente 15 g)
1 lata de leite condensado de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Confeitos de chocolate
Retire a casca de um pedaço de gengibre e rale. Com as mãos, esprema-o retirando o suco. Reserve 1 colher (sobremesa) deste caldo.
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme vegetal, o chocolate e o suco de gengibre. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar, soltar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro. Transfira para um recipiente, untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, molde os brigadeiros e passe nos confeitos.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
1 lata de leite condensado de soja
1 colher (sopa) de creme vegetal
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Confeitos de chocolate
Retire a casca de um pedaço de gengibre e rale. Com as mãos, esprema-o retirando o suco. Reserve 1 colher (sobremesa) deste caldo.
Em uma panela, misture o leite condensado, o creme vegetal, o chocolate e o suco de gengibre. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar, soltar do fundo da panela e atingir o ponto de brigadeiro. Transfira para um recipiente, untado e deixe esfriar.
Com as mãos untadas, molde os brigadeiros e passe nos confeitos.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário