Pesquisar este blog

quarta-feira, 8 de junho de 2011

TORTA DELLA NONNA (recheio)


300 g de castanha do Pará picada grosseiramente
2 latas de leite condensado de soja

Quando a massa estiver assando por 10 minutos, retire do forno e espere esfriar. Depois, coloque sobre ela o leite condensado e a Castanha do Pará.
Leve ao forno até dourar por aproximadamente 40 minutos em forno a 150º.

Chef Antonio Araújo do Restaurante La Grassa/UOL (receita adaptada)

2 comentários:

  1. Olá. Estou seguindo o seu blog há dias e cada vez fico deliciada com as receitas que nos apresenta, o pior é que aqui no meio do Atlantico na ilha onde moro não há a vender muitos dos ingredientes que aí utiliza, vou tentar adaptar

    Parabens

    Convido a passar pelo meu blog

    http://pimentinhasnacozinha.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Já estou seguindo seu Blog há um tempinho...
    Alguns ingredientes são adaptados de outros que são de origem animal. O nome é que deve ser diferente aí. Por exemplo, acho que creme de leite é natas. Acertei?

    ResponderExcluir