6 minipanetones
1 lata de leite condensado de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de figos em calda
Corte a tampa de cada panetone e retire o miolo, deixando uma borda de 1 cm.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture as nozes e os figos escorridos e picados. Deixe esfriar e recheie os panetones. Decore a gosto.
Dica:
Umedeça o miolo dos panetones com a calda do figo, coloque em uma assadeira e faça torradinhas. Fica uma delícia.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
1 lata de leite condensado de soja
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite de soja
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 lata de figos em calda
Corte a tampa de cada panetone e retire o miolo, deixando uma borda de 1 cm.
Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture as nozes e os figos escorridos e picados. Deixe esfriar e recheie os panetones. Decore a gosto.
Dica:
Umedeça o miolo dos panetones com a calda do figo, coloque em uma assadeira e faça torradinhas. Fica uma delícia.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mulher
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