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terça-feira, 24 de agosto de 2010

BOLO DE ABÓBORA DA ISIS


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½ abóbora baiana (cerca de 900 g com a casca e sementes)
2 batatas médias descascadas
Hortelã a gosto ou outro tempero verde picado
1 cebola média picada
1/3 de xícara de lentilhas
1 folha pequena de louro
Pouco menos de uma lata de ervilha escorrida
shoyu
Sal e pimenta a gosto

Cozinhe a lentilha em pouca água com o louro, pimenta e shoyu e escorra bem.
Cozinhe as batatas e a abóbora em pedaços grandes com a casca. Amasse tudo, retirando a casca da abóbora.
Junte a cebola e a hortelã à massa de abóbora, salgue e coloque um pouco de molho de pimenta.
Misture a ervilha e a lentilha, coloque em refratário untado, regue com um pouco de azeite e leve ao forno até dourar levemente as beiradas.

Achei muito gostosa.
Pode usar abóbora japonesa e pode colocar toda a lata de ervilha, se quiser.
Com ervilha fresca cozida fica muito mais gostosa.



Esta outra foto é de Bolo de Abóbora com Inhame com Recheio de Estrogonofe de PVT



Esta com recheio de tofu e agrião




Massa somente de abóbora japonesa e recheio de ervilha fresca e cogumelo

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