10 porções
1 e 1/2 xícara de arroz branco
20 ml de óleo de soja
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
4 xícaras de água
2 maçãs verdes picadas em cubos
1/3 de colher de café de açafrão estigmas
sal a gosto
Em um recipiente, coloque a água e dissolva o açafrão. Reserve
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola picada, Junte o arroz, mexa bem. Acrescente a água com o açafrão, o sal refinado e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto coloque as maçãs verdes em cubos e mexa bem. Sirva quente.
Buffet Vivi Barros-SP/Folha
1 e 1/2 xícara de arroz branco
20 ml de óleo de soja
1 cebola média picada
3 dentes de alho picados
4 xícaras de água
2 maçãs verdes picadas em cubos
1/3 de colher de café de açafrão estigmas
sal a gosto
Em um recipiente, coloque a água e dissolva o açafrão. Reserve
Em uma panela aqueça o óleo, doure o alho e a cebola picada, Junte o arroz, mexa bem. Acrescente a água com o açafrão, o sal refinado e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver pronto coloque as maçãs verdes em cubos e mexa bem. Sirva quente.
Buffet Vivi Barros-SP/Folha
Nenhum comentário:
Postar um comentário