1 lata de leite condensado de soja
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de creme vegetal
25 morangos médios com cabinhos e lavados
confeitos de chocolate a gosto
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e o creme vegetal. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar.
Com as mãos untadas, envolva os morangos, lavados e secos, com o brigadeiro. Em seguida, passe no confeito e sirva.
Dica:
Sirva no dia em que preparar, pois os morangos soltam muita água.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mullher
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de creme vegetal
25 morangos médios com cabinhos e lavados
confeitos de chocolate a gosto
Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e o creme vegetal. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer. Cozinhe até desgrudar do fundo da panela, aproximadamente 15 minutos. Deixe esfriar.
Com as mãos untadas, envolva os morangos, lavados e secos, com o brigadeiro. Em seguida, passe no confeito e sirva.
Dica:
Sirva no dia em que preparar, pois os morangos soltam muita água.
Foto Ormuzd Alves
Adaptado de Anamaria/M de Mullher
Nenhum comentário:
Postar um comentário