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terça-feira, 23 de novembro de 2010

TORTINHA DE PALMITO (RECHEIO)


6 porções

1 colher (sopa) cheia de leite sem lactose (13 g) dissolvida em 1 xícara (chá) de água (200 ml)
1 colher (sopa) de amido de milho (12 g)
1 xícara (chá) de palmito picado (150 g)
½ tomate em cubos pequenos sem pele e sem sementes (60 g)
3 ramos de salsinha picada

Dissolva o amido de milho no leite e acrescente o palmito. Deixe ferver por cerca de 10 minutos. Acrescente o tomate, a salsinha e deixe esfriar. Ligue o forno na temperatura média (180°C).

Forre o fundo de forminhas de fundo falso de alumínio (8,5 cm de diâmetro) com a massa escolhida. Aperte bem e faça furos com um garfo em seu fundo. Asse por 20 minutos. Retire do forno e coloque o recheio nas tortinhas, desenforme e sirva em seguida.

SupraSoy/Gastronomia e Negócios

Obs:
A massa da receita levava castanhas de caju picadas. Deve ser bem interessante, mas tinha um ingrediente de origem animal, que não deve fazer falta. Mas não posso adaptar a massa sem testar. Pode-se usar outra massa e colocar castanhas trituradas se quiser.

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