4 batatas médias cozidas, amassadas e misturadas com
2 colheres de sopa de creme de arroz
Sal
Azeite
Renderam:
TORTINHA ABERTA
Em refratário untado com recheio a gosto em forno pré-aquecido

PASTEL
Com a massa aberta na mão e recheio a gosto, feito em frigideira untada.
Pela base da tortinha aberta, dá para ver que pode ser feito no forno em forma untada.

BOLINHOS
Com tempero a gosto, moldado na mão, feito em frigideira untada.
Também parece dar para ser feito no forno sem problemas.

Oi!
ResponderExcluirQuanto tempo precisa no forno?
Obrigada :)
Ih, não marquei o tempo e já tem mais de um ano que fiz as receitas. Também não tenho o hábito de marcar o tempo e meu fogão está meio desregulado...
ResponderExcluirMas, pela foto da tortinha aberta, dá pra ver que as bordas estão começando a ficar coradas. Esse é o indicativo que mais uso para pratos de forno.
Costumo ver a cor do que está sendo assado, se já está se soltado da forma e usar o tradicional palitinho. Normalmente, uso o fogo baixo.
Essa tortinha foi feita tem fina, não demorando para assar.
As batatas já estavam cozidas, o forno é usado mais para firmar e dourar.