1 pacote(s) de biscoito maisena sem leite
1 lata(s) de leite condensado de soja
1/2 caixinha(s) de creme de leite de soja
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos.
Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.
Adaptado de Cybercook/Gastronomia e Negócios
1 lata(s) de leite condensado de soja
1/2 caixinha(s) de creme de leite de soja
1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
Misture o leite condensado e o limão. Acrescente o creme de leite e reserve por 10 minutos.
Em uma travessa quadrada (não muito grande) disponha camadas de creme e de biscoito. As camadas de creme devem ser bem fininhas, somente o suficiente para cobrir o biscoito. Termine com creme e decore com raspinhas de limão. Leve para gelar por 6 horas.
Adaptado de Cybercook/Gastronomia e Negócios
Nenhum comentário:
Postar um comentário