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terça-feira, 23 de novembro de 2010

GAZPACHO ANDALUZ


6 porções

800 g de tomates maduros sem pele, picados
100 g de migalhas de pão
120 ml de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
1 pimentão verde sem sementes, picado
1 cebola pequena picada
1/2 pepino descascado e picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino

Guarnição
1 cebola pequena picada em cubinhos
1 tomate maduro sem sementes em cubos
1 pimentão verde em cubos
1 pepino japonês em cubos
Croûtons

Bata todos os ingredientes da sopa no liquidificador até obter consistência cremosa.
Adicione um pouco de água gelada, se necessário, e corrija o tempero.
Leve a sopa à geladeira até ficar bem gelada.
Coloque as guarnições em potinhos separados para que cada um monte seu prato da maneira que mais lhe agrade.

Chef Ciça Ribeiro, do A Nossa Cozinha, São Paulo, SP/Prazeres da Mesa




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