3 batatas inteiras
7 batatas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 xícaras de cenoura em cubinhos cozidos
1 xícara de azeitona verdes em cubinhos
1 xícara de azeitona pretas em cubinhos
Azeite
Salvia
Orégano
Salsinha
Alecrin
Com o boleador corte as três batatas inteiras fazendo bolas e cozinhe com água e sal.
Descasque as sete batatas, corte-as ao meio e com uma colher retire o miolo de cada metade. Cozinhe em água e sal, mantendo-as firmes.
Em uma bandeja arrume no centro as bolinhas de batata e ao redor as barquetes. Recheie cada uma com ervilha, milho,cenoura,e azeitonas.
Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as ervas picadinhas.
Deixe que comecem a fritar.
Tempere a salada com o azeite temperado e sirva.
Adaptado de Temperando a Vida
Obs:
Eu acho que é recheio demais.div>
7 batatas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
2 xícaras de cenoura em cubinhos cozidos
1 xícara de azeitona verdes em cubinhos
1 xícara de azeitona pretas em cubinhos
Azeite
Salvia
Orégano
Salsinha
Alecrin
Com o boleador corte as três batatas inteiras fazendo bolas e cozinhe com água e sal.
Descasque as sete batatas, corte-as ao meio e com uma colher retire o miolo de cada metade. Cozinhe em água e sal, mantendo-as firmes.
Em uma bandeja arrume no centro as bolinhas de batata e ao redor as barquetes. Recheie cada uma com ervilha, milho,cenoura,e azeitonas.
Em uma frigideira aqueça o azeite e coloque as ervas picadinhas.
Deixe que comecem a fritar.
Tempere a salada com o azeite temperado e sirva.
Adaptado de Temperando a Vida
Obs:
Eu acho que é recheio demais.div>
Linda apresentação!!!Adoraria comer uma batatinha dessas...hummm.
ResponderExcluir