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quarta-feira, 27 de outubro de 2010

WRAPS DE FEIJÃO COM ERVAS


4 porções

2 pimentões vermelhos em pedaços
320 g de cebola roxa em fatias grossas
1 ½ colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
400 g de feijão cozido e drenado
4 pães-folha
sal e pimenta-do-reino moída na hora

dois punhados de folhas de manjericão
1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
½ colher (chá) de mostarda de Dijon
½ dente de alho amassado
1 colher (sopa) de alcaparras lavadas
3 colheres (sopa) de azeite

Preaqueça o forno a 190°C. Coloque os pimentões e as cebolas na assadeira, regue com o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta. Asse no forno por cerca de 15 minutos, até ficarem tenros, virando uma ou duas vezes. Tire do forno e misture o feijão.
Para fazer o molho de ervas, bata o manjericão, o vinagre, a mostarda, o alho, as alcaparras e o azeite no liquidificador, com pimenta, até obter um purê.
Com uma colher, coloque ¼ dos legumes assados no centro de cada tortilha e acrescente um pouco de molho de ervas por cima. Dobre uma das pontas e enrole cada fatia de pão com delicadeza, até formar o wrap.

Outro molho:
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
½ colher (chá) de mostarda de Dijon
uma boa pitada de pimenta seca
uma pitada de açúcar

Livro Dieta das 5 Porções de Susannah Blake/Folha

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