Pesquisar este blog

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

SHITAKE E TOFU GRELHADO NO ABACAXI

1 abacaxi
150g de shitake fresco
2 fatias de tofu
Azeite (Eu usei o azeite do alho temperado, fica um sabor muito agradável)
Sal a gosto
Pimenta moída na hora a gosto

Corte 2 fatias do tofu (com cerca de 1 centimetro cada), pique em quadradinhos e reserve. Corte o Shitake em tiras e reserve.
Em uma frigideira antiaderente, frite o shitake no azeite, retire e frite o tofu até dourar, adicione sal e pimenta a gosto.
Corte o abacaxi no sentido do comprimento, retire a polpa e corte-a em quadradinhos. Misture o shitake, o tofu e os quadradinhos de abacaxi e recheie o abacaxi. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve para assar por 25 minutos em forno baixo. Abra o papel alumínio e deixe no forno por mais 5 minutos.

Clickgratis

Nenhum comentário:

Postar um comentário