500 g de massa de lasanha pré-cozida
3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho porró e 300 g de molho de tomate.
1 litro de polpa de tomate
Tofupiry
1 tofu de 1 kg
4 limões
2 colheres de sopa de polvilho azedo
1/2 xícaras de azeite
sal a gosto
Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.
Montagem da lasanha
Em um refratário, faça cada camada colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.
Vegethus Restaurante Vegano/M de Mulher
3 berinjelas grandes fatiadas e refogadas em 300 g de molho de tomate
300 g proteína de soja fina, refogada em 1/2 maço de alho porró e 300 g de molho de tomate.
1 litro de polpa de tomate
Tofupiry
1 tofu de 1 kg
4 limões
2 colheres de sopa de polvilho azedo
1/2 xícaras de azeite
sal a gosto
Misture os ingredientes, cozinhe por 10 minutos em fogo brando e bata no liquidificador.
Montagem da lasanha
Em um refratário, faça cada camada colocando um pouco de proteína de soja com molho, algumas fatias de berinjela, uma camada de tofupiry e a massa pré-cozida. Termine com bastante molho e leve ao forno (180º C) por 40 minutos.
Vegethus Restaurante Vegano/M de Mulher
Nenhum comentário:
Postar um comentário