5 ou mais porções
1 colher de sopa azeite de oliva
1 kg de cebola pequena cortada em cubos pequenos
200 g de cogumelo fresco fatiado
1 xícara de maionese vegetal
200 g de tofu
1 colher de sopa cebolinha picada
6 folhas de alface crespa
12 fatias de pão de fôrma 100% integral
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente a maionese, o tofu amassado, a cebolinha e misture até que forme um creme homogêneo.
Coloque 1 folha de alface sobre cada fatia de pão. Espalhe o creme sobre as folhas de alface e cubra com outra fatia.
DICA
Você pode preparar o creme de cogumelos com antecedência e guardar na geladeira por até 12 horas até momento de montar os sanduíches.
Adaptado de Vital
Obs:
Um quilo de cebola é cebola picada prá caramba. Acho que o sanduíche pede muita cebola e até mais cebolinha, mas é melhor ir picando e colocando cebola aos poucos.
1 colher de sopa azeite de oliva
1 kg de cebola pequena cortada em cubos pequenos
200 g de cogumelo fresco fatiado
1 xícara de maionese vegetal
200 g de tofu
1 colher de sopa cebolinha picada
6 folhas de alface crespa
12 fatias de pão de fôrma 100% integral
Aqueça o azeite e doure a cebola. Junte os cogumelos e refogue por 5 minutos ou até secar o liquido. Passe para uma tigela e deixe esfriar.
Acrescente a maionese, o tofu amassado, a cebolinha e misture até que forme um creme homogêneo.
Coloque 1 folha de alface sobre cada fatia de pão. Espalhe o creme sobre as folhas de alface e cubra com outra fatia.
DICA
Você pode preparar o creme de cogumelos com antecedência e guardar na geladeira por até 12 horas até momento de montar os sanduíches.
Adaptado de Vital
Obs:
Um quilo de cebola é cebola picada prá caramba. Acho que o sanduíche pede muita cebola e até mais cebolinha, mas é melhor ir picando e colocando cebola aos poucos.
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