3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
1 xícara (de chá) de água morna
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de cachaça (pinga)
1 colher (de chá) de sal
Misture os ingredientes e sove bem a massa.
Abra a massa com o rolo, recheie e feche os pastéis.
Frite em óleo não muito quente e escorra em papel toalha.
Dicas:
A massa deve ficar macia.
Ao trabalhar a massa talvez necessite um pouquinho mais de água ou de farinha.
Ao abrir a massa ela deve ficar bem fina.
Se não utilizar toda a massa, guarde o restante em saco plástico na geladeira.
Recheio a gosto.
Rendimento é de 15 pastéis grandes.
Receitas de Mãe (receita e foto)
1 xícara (de chá) de água morna
3 colheres (de sopa) de óleo
1 colher (de sopa) de cachaça (pinga)
1 colher (de chá) de sal
Misture os ingredientes e sove bem a massa.
Abra a massa com o rolo, recheie e feche os pastéis.
Frite em óleo não muito quente e escorra em papel toalha.
Dicas:
A massa deve ficar macia.
Ao trabalhar a massa talvez necessite um pouquinho mais de água ou de farinha.
Ao abrir a massa ela deve ficar bem fina.
Se não utilizar toda a massa, guarde o restante em saco plástico na geladeira.
Recheio a gosto.
Rendimento é de 15 pastéis grandes.
Receitas de Mãe (receita e foto)
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